Автор Максим Барских

Бесшумная ночь в прокуренной комнате
тревожит мой сон, не смыкание глаз
я заблудился в бессмысленной логике
в поиске смысла быть лучше тебя
может один среди тысяч обманов
нечайно ослеп купаясь во лжи
сложно быть белым в темном тумане
сладкие речи вдруг стали пусты
сделать свой шаг вперед или в сторону
сменить полюса или спрыгнуть с пути
стать беззащитным, немым и беспомощным
и верно молчать опуская зрачки


Рецензии