Как так смог?

Мой главный текст
Уже написан...
Нету лишь
Последних строк...
Обрету толь с ними смысл..
Как стать таким
Безнравным смог?

Упивался, зная о спасеньи...
Столько душ родных обрел...
Изнемогаясь,
Лишь во Тьме был...
Ну а остаться..
Там не смог...

Ощутил лишь
То похмелье,
Силы что
Отобрало..

Много где..
Один скитался,
Много там
Всего нашел...

Много раз..
Там обжигался,
Прощения
Принять не смог..

Везде мне не было
Дыханья,
Так позабыть..
Себя лишь смог...

И одну фразу услыхал я,

и Тебя найти лишь смог..

Ну а толь после
Оправданья....

Себе найти..
Приют здесь смог..

Мне так хорошо
С Тобою стало...

Ну а судьбы
У всех итог:
-Как-же было..
Жизни мало..
Ведь не был счастлив..
Как так смог?


Рецензии