МАТЬ и ДИТЯ

Любви исполненной отрада
Теплота рук и нежность взгляда
Испытывая счастье всюду
Лишь матери дано рожденья чудо
Чуть трепетно,едва дыша
Милуясь крокам малыша
Успехов радостные встречи
Миру доносится дар речи!
Боясь нарушить сна покой
Без устали,забыв себя порой
Несущихся веков спустя
Извечно святы Мать и Дитя!


Рецензии