Мы

У нас с тобой никогда ничего не выйдет.
Мы как два не правильных электронных предмета…
У которых, что-то не докрутили,
В чьих глазах давно не хватает света…

Мы вдвоём разломаны на кусочки,
На частицы тоски и лето…
Нам с тобой никогда ничего не светит
Мы с тобой как пришельцы с другой планеты.

И пускай, мы похожи сердцем…
И мы чувствуем связь с друг другом.
Нам с тобой не хватает света,
Мы вдвоём никогда не будем.


Рецензии