И вот опять же я одна...

И вот опять же я одна.
Сижу и плачу тихо-тихо.
Вспомнив тебя, еще больней мне стало.
Твои глаза, твоя улыбка...
Скажи мне, небо, как такого разлюбить?
Ты мне сказал:"Забудь меня, забудь"
Ты не забытый мною никогда, ты в душу въелся навсегда.
И вот опять же ты с другою.
Мы разошлись в который раз.
Тебе меня не жалко вовсе,
На растерзания волков готов меня отдать.
Твоей отрадой стала новая девчушка.
А как же я? А что со мною будет?
Ты за руку меня держал, и говорил:"Не отпущу!"
Но всё же отпустил.
Ведь не разлучны были мы с тобою.
Сердце, прошу, не думай ты о нем,
Мне больно дышать и по прежнему захватывает дух, когда вижу твой силуэт.
А я теперь свободна и сердце оживает вновь.
Душа по прежнему мертва, её ничем не оживить.
Но я люблю тебя, люблю твои карие глаза!
В них тоже вижу твою боль,
Когда расстался ты со мной.
Так почему же вышло так, что мы друг друга потеряли?
Я так хочу вернуть обратно то, что было между нами,
Но это лишь мечты.
Кто-то уже за нас решил нашу судьбу.
И тут поможет мне лишь дождь.
Я окунусь в нем с головою и в нем же спрячу слезы.
И я переживу, я знаю.
И вот тебе я говорю в который раз:"Прощай. Пока.
Мы больше не увидимся с тобою."


Рецензии