Расскажи мне как случилось!

Здравствуй, расскажи мне как случилось
Что так долго, ты его ждала?
Говоришь, любовь твоя приснилась
До сих пор одним лишь им жила

И свидания наши, просто встречи
Поцелуи в губы, ни о чем
И пиджак, накинутый на плечи
Чтоб ты не замерзла, ни при чем

Все цветы завяли, что дарил я
Аромата больше, их уж нет
И что наплевать, как полюбил я
Глас твоих небесных, ясный свет

Жаль, что ты мне раньше, не призналась
Что так сильно любишь, ты его
И в глаза мне подло улыбалась
Не жалея, сердца моего.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии