осторожно!

осторожно с мальчиками
осторожно с пальчиками
осторожно с маникюрчиками, пистолетиками, бритвочками
и с бантиками

осторожно с тётеньками
осторожно с дяденьками
с душами их наголо лачком заманикюренно-отбритыми
задами зацеллюлитенно-отсосанными
и лобызаниями в соплях под луной
пьяненькими

осторожно с девочками
осторожно с оскальчиками
и дайте уже делать что хочу

пусть и противненько и гаденько
но своими хоть рученьками
и пальчиками

JB
14:05:2013


Рецензии