Ведомая тобою...

Ведомая тобою
Без выбора и права.
Как оголенный провод,
Как нарывистая рана.
Я и вправду выращивала нежность,
Без злобы, желчи, без обиды.
Но слаще губ твоих, мне будет только кровь.
Коронована тобою,
Тобой же стертая до пыли.
Как стадо на забой,
Холоднокровно, четко, изощренно
Зажал, стянул, но не убил.
Дышу, но чаще задыхаюсь.
Живу, но чаще умираю
Люблю, но чаще ненавижу.


Рецензии