Давай не будем прощаться...

Давай не будем прощаться,
просто молча исчезним.
Когда безумно хочется остаться,
прощания совсем неуместны.
Я пытаюсь понять, но так сложно,
наверное, попросту не судьба.
Я буду помнить тебя. Можно?
Совсем немножечко, иногда...
Всегда боялась этого возраста,
когда нужно что-то уже решать.
Да, невозможно жить без сложностей,
но сложно многое принять.
Давай скажем просто:"До свидания"
Это как не навсегда, не говори:"Прощай"
Я твоей останусь до последнего дыхания
любимой, пусть и не женой, а жаль...


Рецензии