Winter s bouquet Что, если на любовь 3 дня

Они увиделись однажды
И поняли, что навсегда.
Но на пути у них преграды
Об этом и не думали тогда...

Судьбы необычный поворот,
Уводит их от счастья.
Беда караулит у ворот
Разрывая их на части.

И повод для знакомства был не нужен,
Все предначертано судьбой,
Но не знали, что исход прискорбен
Что ОН пожертвует собой...

Они любили так красиво,
Но их любовь продлилась мало.
И им казалось все счастливо,
Но в миг так злобно все пропало.

И утром, сидя у окна,
Увидев как дорогу перешла она,
Помчался к ней навстречу,
От счастья потеряв дар речи.

Хотел он подбежать...но не успел..
Обрушились с машины алые гвоздики...
В ответ на девушкины крики
Он только прохрипел...

На бледное лицо, всё падал снег
Он не дышал, лишь кровь стекала изо рта.
И он оставил всех навек
В ее душе осталась чернота...

Лицо его озарил солнца свет
Сказка, которую все будут помнить
Под названием "Зимний букет"


Рецензии