Образ богини

Богини образ сотворённый
До идеала вознесённый
В мечтаниях увидев силуэт блаженства
Мужчина создал женщину-дар совершенства

Прелестей полон цвета бутон
Любви ароматом сполна наделён
Безудержным желанием раскрыться
Готова счастьем насладиться

Мужчины!Храня теплом прекрасное создание
Питая нежностью любви признания
Полна огня раскрыться вам
Даруя сердце пополам

Чтоб радовать и баловать собой
Иль быть для вас только мечтой!


Рецензии