касания

ты мое ночное видение.
ты приходишь в одно и тоже время;
мучаешь меня иголками.
рвешь на тонкие кусочки,
а потом говоришь; что:
-
"любишь,скучаешь."
ты видение красивое такое. замечательное.
весьма даришь понимания,доброе сияние.
всегда покидаешь,но у меня по тебе не вздыхания и розыск новостей.
ты скучания до дрожи;
касания, прикосновение ключицы.
мои не сказанные слова,звучат до дрожи.
и;
давай прощаться,моё мимолетное видение.


Рецензии