Усталая машина

Я усталая машина
Я домой хочу в гараж
Здесь вокруг меня трясина
Я теряю свой багаж

Здесь мои подсели кольца
Организм совсем дымит
Застучали очень пальцы
И мотор мой барахлит

Не работает свеча
Клинит скорости рычаг
Греется бензонасос
Не работает подсос

Засорились все жиклеры
И зарядка сдохнет скоро
Облысела вся резина
Не работает бабина

Радиатор протекает
Корпус где то пробивает
Мой редуктор загудел
Шаровой мой полетел

Лопнул колеса рычаг
И бензина треснул бак
Вот просел амортизатор
Здох совсем аккумулятор

Я ужасная машина
И пора меня списать
Лопнула моя пружина
Тяжело уже стоять

Вся просела,заржавела
И скриплю я то и дело
Очень клинит тормоза
Что еще мне вам сказать

Обьяснила как могла
Сильно крыша потекла
Ослабели мои фары
Я не чувствую удары

Очень плохо с зажиганьем
Нет подачи на свечу
Плохо с памятью,вниманьем
Здохло все-домой хочу!


Рецензии