Париж

Мой Париж догорел
Дотла.
Монмартр опустел -
Заснул на века.
Без тебя

Не пьют больше вина
Из погребов.
Светит только луна
Из облаков
Одна.
Вместо сотен тыщ фонарей.
Это жизни твоей апогей.

На обломках -
Круассаны с эспрессо
по утрам.
Пепел
И свежая пресса.

По вечерам
Души выбираются на променад.
это их персональный рай.
вы думали ад?
нет.
они счастливо проживают май,

в отличии от живых.
Вот такой вот удар под дых -
словно выстрел в висок.
Глок стреляет по три,
пока пьешь яблочный сок
с виски и сыром "бри".

В Париже нельзя без любви.

свет погас.
погасли и фонари.
не любил?
повезло....
не люби.
7.05.13


Рецензии