Я знаю.. , чувства - не легко дарить

      Я знаю.., чувства -
                не легко дарить"

   
Я не гадаю на ромашке:
                как.., любить,
Но очень точно,
                истомился, занемог!
Когда не знаешь:
                как же поступить?
То жизнь ты отдаешь
                судьбе в залог.

А потому люби меня,
                люби.., всегда!
Сквозь бури, снег
                и даже где хандра,
Люби сквозь время:
                даже, где "стена",
Мгновеньем, днем
                и ночью и с утра.

Люби порой и даже..,
                мне ещё назло,
И только ради этого
                нам стоит жить.
Не мерь - кому,
                нам больше повезло!
Я знаю.., чувства -
                не легко дарить.


Рецензии