Что там на небосводе

На небе трудно спать,
И трудно стоять.
Говорят, что там,
Живёт одна мадам.
Правит царством поднебесным.
И небосводом ночным.
Ночью, одним взмахом рук,
Появляются вокруг.
Звёзды...Зажигаются,
Маятся,замирают и снова впляс.
Ну,а луна надев свой пояс,
Вышла на небосвод,
И водила хоровод...


Рецензии