По-другому сделать не могли..

Имя мое
Почти забыто..
Погибли все
Мои мечты...

Зачем осталась?
Ты бессильна,
Ведь так важна..
Но сны ушли..

Плоды всей жизни пожиная,
Мы поймем,
Что нет судьбы....

Сами роли..
Вдвоем с Тобою выбирали..
И многое, ведь, слелать
Мы могли
Мы с Тобой,
Друг Другом наслаждались,
Расстаться с грустью не смогли,
Хотели Жить,
Но толь лишь
Сознавая:
По-другому сделать
Не могли..


Рецензии