Снежная королева

Да от чего же королевой
Не суждено мне снежной стать?
Ей не знакомы чувств измены
И в лед умеет превращать.

Ей вечно жить, не зная боли,
Красой стеклянной замерла,
Лишать врагов свободы воли
Веленьем тонкого ума.

А в бледной коже нет изъяна,
Сомнений нет, не знает страх,
И от любви не быть ей пьяной
И не зажечь огонь в глазах.

Хоть стройность стана покоряет
И взмах ресниц, покрытых снегом,
Но безупречность утомляет...
Я все ж побуду человеком!


Рецензии