Подходит в пару ли лиса для волка?

В ответ на вопрос дорогого друга:
Какой Лисе не нужен Волк?
И будет ли с того ей толк?
Ведь в одиночестве печаль!
Внеси в ответ ты свой мораль)))

и родился такой вот мой ответ:

Не только лисам нужна пара.
Конечно же и зайкам, рыбкам, птичкам.
И с волком пара – как подарок
Для одиноких фанатичек.

Ведь волк – защитник! Волк – мужик!
Умом волк просто аналитик.
И верным будет – просто шик!
Но лисьей хитрости он критик_)

Хоть для лисы и будет толк,
Коль в пару к волку попадёт.
Но волк, то с выбором примолк.
Что сей союз ему несёт?

Пред волком выбор есть нехилый,
Но в поисках он своей милой.
И пусть он одинок пока,
С лисою жизнь ему тоска.


Рецензии