Трижды муж

         Трижды муж.
Три жены на Памире.
Нет лучше в мире.
Здесь на Урале строит.
Рубли за рубеж уводит
  -Расскажи друг про ад и  рай.
Успеешь выстроить сарай
  -В раю напьюсь алкоголя,
Девственниц выдадут,
Короче не буду знать покоя.
При этом новая супруга.
Сбоку обнимает новая подруга.
Сады и птицы райские
Демонстрации как первомайские.
Реки с молоком, вином, молоко и мед.
Не знаешь, куда идти вперед.
Кожа ароматизирует ,благоухает
Золото и бриллианты в стене
Короче богатство оздоровляет.
Семь этажей и сто ступеней.
Совершенствуется там душа,
Идеальная станет без  сомнений.
Дерево из лотоса как шпиль
Листьев идет на нем убыль.
На нем фамилия в рай кандидата.
Под богом ходим, ребята.
Про грешников забыл,
Смолой огненной  ад творец залил.
Цепи конечно, стоны, кипяток.
На семь этажей один порядок.
Чудовище свое имеется
Страшное, не бреется.
Эти миры соединяет лезвие острое
Праведникам пройти задание простое.
В день Страшного суда
Суета туда, сюда.
В руках  душ автобиография.
По делам воздастся
Пора крышей заниматься.
Покачал я грустно головой
  -Начальник не расплатится с тобой.
Проси сразу автомобиль.
У него у дома ржавеет утиль.
« Волга» или « Жигули»
Ноябрь на дворе, бери.
Он в рай не попадет.
А техника пропадет.
Насвай в рот и полез.
Какой он легкий
Сбросил за лето здорово вес.
                14.05.2013г
 


Рецензии
Так Вы на Урале живёте? Свердловск?

Дмитрий Рыбьяков   22.05.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.