Ошибка

Не хочется видеть, слышать и дышать
Хочется от всех проблем сбежать
Душевную боль мне не унять
Я не хочу кому то, что - то объяснять
Но мне придется оправдывать себя
Возможно, не поймут меня друзья
Это мой проступок я ни кого не виню
Сама себе этого никогда не прощу
Ах, если б можно было б все изменить
Я бы никогда не посмела этого совершить
Корю себя, ругаю
Как с этим дальше жить не знаю….


Рецензии