Современные смотрины

    СОВРЕМЕННЫЕ СМОТРИНЫ

Девушка, не инфантильная,
Созерцая жениха,
Мыслит, функция, эректильная,
Хороша или плоха?
И избранник смотрит,
Может быть,
Оценить пытаясь тип,
Зажигает оборотисто
Иль вначале холодит?
Что прикинул Пушкин, опытный,
Созерцая экземпляр,
Про невесту Гончарову,
Сам искусно выбирал.
Литератор, школьный, заспанный,
Скажет детям, подошли,
Как избранник и избранница,
Половиночку нашли.
Жили пылко, по-стахановски,
За шесть лет приплод - четыре.
При царе имели быт
В многокомнатной квартире.
Не умеют нынче девушки
Так рожать и выбирать.
Хоть про эректильность функции
Научились рассуждать.


Рецензии