Конечно, ты далёк от идеала

*  * *
Конечно, ты далёк от идеала,
Хоть клялся в верности ты на крови.
Такого я никак не ожидала,
Что тебе в голову придёт меня найти!

И горькой под окном рябина стала,
Слезинки-ягодки склевали снегири.
Не думала, не знала, не гадала,
Что будут горькими плоды любви!

Жила же как-то без тебя я эти годы,
Сегодня мысли о тебе мешают жить.
Ты знаешь, я права была, и всё же,
Вся правда в том, что не умеешь ты любить!

            Январь 2013


Рецензии