Жизненный опыт

Жизненный опыт, жизненный опыт,
Важен он в жизни, но не всегда.
Кем-то он был до забвения пропит,
Кем-то в тюрьме позабыт на года;
Кто-то в волненье на первом свиданье
Весь растерял свой житейский запас;
Кто-то в психушке лежит без сознанья,
Опыт его как без стрелки компАс;
Кто-то уже постарел до маразма;
Кто-то устал в ожиданье оргазма;
Кто-то уж мёртв... Только всем остальным
Опыт сей жизненно необходим.


Рецензии