здесь хоть и мелко, но ты даже не суйся

здесь хоть и мелко, но ты даже не суйся
мое море тебя выплюнет на раз, два
здесь не любят таких проходимцев
снующих то туда, то сюда

здесь мои волны тебе стена
каждая песчинка тебе в глаза
брызги, соленные в волоса
солнце жгучие в пояса

так что не суйся, целее будешь
здесь говорят плохая вода
для таких как ты, тут тонко
расписаны все хода

до маяка направо, у мыса свернуть
я тебя прогоняю, в путь!


Рецензии