Не такой как все...

В ушах музон. На сердце ритм.
Ночь.. Пол второго на часах.
Бежишь легко. Проблемы все забыты.
И ты забыт... Но это не беда.

А ведь недавно был ещё с друзьями.
В разгаре праздник. Всё отлично. Хорошо...
"Давайте выпьем..." со стороны сказали.
Идею сразу поддержало большинство.

Шампанское... Да ну его куда подальше!
Одел кроссовки, двинулся к двери.
"Да брось ты!", "Ты ващще в порядке?!"
"Не будь как лох! Все понемногу же, смотри!".

Я не как все. Я белая ворона.
Я пальма средь арктической степи.
И, улыбнувшись, просто выбежал из дома,
Оставив все сомненья позади.

И вот один. Бегу. Всё выше настроенье.
И пусть считают, что я идиот.
Мне всё равно.) Я счастлив! Я уверен,
Что я не лох. Я лишь за трезвый Новый Год!)


Рецензии
Оригинально! Трезвый в новый год... и палатки ставить умеешь,и костёр с облаками...Так ты вечно молодой,вечно "пьяный"? )))

Мараруссиа   20.05.2013 23:01     Заявить о нарушении
К тому же, пытаюсь быть вечно счастливым))

Мертон Кук   21.05.2013 18:03   Заявить о нарушении