Убить себя чувствами

сердце в груди разрывается.
поздно.
"осторожно, двери закрываются"
сложно.
кровь на футболке. заляпал.
возможно.
все чувства по разным углам перепрятал.
но ложно.
убить себя чувствами...
невозможно.


Рецензии