***

Может ли людям быть стыдно за то, что они нечего не чувствовали?

Что остается делать, если их любят, а они добровольно принимают самопожертвование тех, кто ничего не просит взамен?

А что может и должен чувствовать человек, который любит, хотя понимает, что получает взамен лишь 'хладнокровное признание', подпитанное какой-то жалостью к нему?


Рецензии