Колыбель уснувших деревьев

Колыбель уснувших деревьев
На сопках качает луна
И кедры как тени усопших
Сползают в долину скрепя

Скрепят под корою столетья
Неся на себе тяжесть лет
И в иглы запрятав мгновенья
И в память втирая свой след

По первому снегу на ветвях
Прощаясь с восходом дрожат
Себя подставляя под ветры
Всем жителям леса твердят

Косаясь невидимых нитей
За волосы дёргая лес
Мы всем пожирателям жизни
Лишь корни даём на развес..........

Колыбель , замёрзших деревьев
Сон на вечно собою накрыл
Перестаньте скучать , просто верьте
Что есть кто вас очень - любил.........


Рецензии
Колыбель уснувших деревьев
На сопках качает луна

Музыкальные строки и в ритме укачивания. Очень соблазнительно для написания тихого светлого стихотворения.

Анна Гриневская   15.05.2013 12:45     Заявить о нарушении
пробуйте Анна , всё в ваших силах, я знаю . что у Вас получится

Александр Яковлев 9   15.05.2013 17:16   Заявить о нарушении