Он меня ненавидит

Он меня ненавидит, мама.
Все не так, как ты мне говорила.
Вензеля пишет кардиограмма,
Надо мной звенят чьи-то кадила.

Он меня ненавидит. Страшно...
Как по минному полю вслепую.
На глазах моих горько и влажно:
Мне б его, да за цену любую...

Он меня ненавидит. Глупо,
Очень глупо и так бестолково...
Мою боль не сожмет чернь тулупа,
Ладья смерти - на счастье подкова.

Он меня ненавидит. Ласку?
Гильотину моей тонкой шее!
Моя жизнь так похожа на сказку,
И чем дальше я в ней, тем страшнее...


Рецензии