Где же ты долгожданное счастье...

Где же ты долгожданное счастье...
Где ты ходишь родимое, бродишь?
Почему ты ко мне не заходишь?
Обрекаешь скитаться в ненастье…

Отзовись и аукни улыбкой,
Где ты, милое, где заблудилось?
Потерялось ты, иль, притомилось?
Прозвучи же красиво, как скрипка…

Что б душа к небесам полетела,
Ощутила мгновенье полета,
И к парящим далеким высотам…,
Не забыв свое бренное тело…

Задержись мое нежное счастье,
Буду, верно, хранить и лелеять,
Для меня ты спасения – Фея,
Прилети, растворись в одночасье…

       14.05.2013г.

Работа написана к конкурсу


Рецензии
Как нежно и искренне.Спасибо!

Дочь Земли   16.01.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)))))
C (((*)*))),

Леди Гамельтон   17.01.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.