Где справедливость?

О да. Тоже бы закрыться.
Никого не видеть и ни с кем не говорить.
Все бросить. Спрятаться. Забыться.
Мечты свои в себе похоронить.
Сказать себе, что правды не бывает
Сказать все так, как есть и не скрывать
И та девченка, что внутри тебя рыдает
Начнет себя тихонько убивать.
За то исчезнет мелкое притворство,
Исчезнет "Я веселая всегда..."
Померкнет сильное твоё упорство
Поймешь, что вышла из тебя душа.
Поймешь и то, что люди есть, как звери
Но звери лучше ведь порой людей
Такие пред тобой закроют двери...
Такие, что нету зверя пострашней.
И права убивать они имеют
И право их вселенной управлять
Никого и никогда такие не жалеют
Задача их другим подножки подставлять.
Всевластны, лживы и могучи
Они здесь Боги и цари
А ты страдай и плач, как с неба тучи...
Вместо сердец у них сухари.
Но почему всё так? Где справедливость?
Накажут их иль будет всё не так?
Так будет суд? Все верят в их невинность...
Куда все смотрят? Что за кавардак?
Все девятнадцать лет я бьюсь об лед
Пытаюсь что-то и кому-то доказать
Но мне наверно просто не везет..
Постоянный проигрыш, нет слов. Лишь слезы. Что еще сказать.


Рецензии
Ещё немного, и уже не будет нечестивого, посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира. (Псалом 37:10,11).
Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло. (Откровение 21:4).

Артём Мансуров   15.09.2013 21:23     Заявить о нарушении