Его руки

Когда ты опять начнешь впоминать его руки, которые он запускал тебе в волосы, которыми гладил твое тело, которыми наказывал и поощрял, которыми трогал твои губы пока ты спишь, которыми обнимал и прижимал к себе, которыми грел твои руки.. в этот момент, главное не сделать шаг назад, ведь эти руки, они могли обнять, а могли и придушить.. Если его руки сейчас не на твоем бедре, стоит задуматься ведь есть причина, по которой они не там..


Рецензии