как же я хочу

я хочу однажды проснуться от твоего храпа
я хочу тебя закрывать в туалете
я хочу чтобы ты заставлял меня мыть посуду
я хочу тебя хотеть всегда
я хочу чтобы мы вместе ездили фотографировать природу
я хочу чтобы было так хорошо
я хочу однажды уснуть с тобой и не проснуться
я хочу чтобы это либо прошло, либо дало право свершиться..


Рецензии