Вулкан

ВУЛКАН

Картина летняя предстала
рожь в поле, тихая река,
над ними крылья распластало
под солнцем неба синева. 

Я этим видом  умиляюсь.
Дети - это точно мы,
то смеёмся и ликуем,
то в печали и грустны.

И о чём? Да всё про тоже.
В нас любовь огнём горит,
и поэтому мы тоже,
как вулкан, где всё кипит.

Его солнце расплавляет.
Жаром дышит и дымок
от него поднялся в небо
искры сыпет огонёк.

....

Какое горькое признанье,
никак смириться не могу
с утратой той, что была рядом.
С ней было всё, как бы в раю.
май 2013 года


Рецензии
Хороший стих, Борис. Держись, стихи помогают и спасают. С поддержкой - Станислав.

Станислав Субботин   17.05.2013 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Борис

Борис Кочетков   18.05.2013 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.