Родительский день

Сегодня Родительский День,
Сегодня он яркий и тёплый
И только смертельная тень
Чертой пробегает недоброй.

А я не пойму, почему
Так сердце с утра "поджимает".
В окно посмотрю на весну, -
Там ворон с берёзы слетает.

В Родительский День я зайду
В храм Божий, обитель мирскую,
И всем образам поклонюсь,
Поставлю свечу восковую.

А мысли спокойно замрут
И память вернёт всё обратно:
Там яблоня с вишней растут
И мамочка с папою рядом.....

Теперь только письма в стихах
Пишу вам, мои дорогие.
Родительский День - я в слезах,
Вы в памяти вечно живые.
14.05.2013.


Рецензии