прости меня

Прости меня, за то что не люблю.
Прости, за то что не ласкаю.
И матери твоей не вру,
Что я тебе не изменяю.
Прости за правду, за слова,
Что ранят поутру так больно.
Прости, за то что не твоя,
И что веду себя я вольно.
Прости меня и за неё
Я знаю, что не любишь и не ценишь.
Прости, за то что говорю,
Что человека пальцем не изменишь.
Прости за всё,
За правду и за ложь.
Прости меня.
Я знаю, что ты ждёшь…

Suzie Dairy


Рецензии