одинокая

Всего лишь навсего одна строка,
Всего лишь навсего одна поэма.
И суть души нам кажется, легка,
Под монотонность дней решается проблема.
Все чувства жаль не выплеснуть в слова.
И годы нас забью ногами.
Наверное, ми виноваты сами,
Что осенью не падает листва.
Одним чудесным утром ты поймешь,
Что габаритность грусти запустили.
Наверное, мы искренно любили.
Хотя все поздно и былое не вернешь.
Просмотришь фото, записи про нас.
Пускаешь слёзы и слова черкаешь.
И заново совсем не понимаешь.
Как мы вернулись в серость масс.
Скорей всего тогда уж будет поздно
Совсем-совсем и дети за столом.
Жена зовет любимого на ужин.
А ты молчишь, ведь в сердце я твоём.
Та кошка наша сбилась ведь с пути.
Хотела вдруг вернутся, но тогда,
Хозяин ей сказал «иди!»
Одна пошла, и заблудилась там она.
Suzie Dairy


Рецензии