Одна

Все доведу лишь.
До конца....
а Ты сияешь, хоть одна..
Одна стоишь там,
Пока не поздно...
а Ты кричишь..
не на меня....
О Тебе всего не знаю....
узнаешь ли меня?
о согласии мечтаю....
к Тебе лишь ближе подходя..


Рецензии