я верю

Я верю, что когда-нибудь люди станут добрее.
Что не будет ни войн, ни бед, ни кошмарных снов.
Я видела тех, кому помощь нужна скорее,
но никто и руки подать, почему-то, не смог.

Я верю, что мир без людей был совсем иначе.
Ни побитых животных, ни грязи, ни всяких отходов не стала бы пить земля.
Я знаю, что лучше внутри себя быть богаче,
Чем по головам тащить своё тело,
и быть одиноким - всегда.

Я чувствую, как голодают все люди на свете,
Как надо им всем насыщаться хотя бы секундным добром.
Пожалуйста, будьте добрее! Пожалуйста, будьте смелее!
Взгляните вокруг,
рядом с вами, есть тот, кто не может согреться
своим же
теплом.


Рецензии