цикл Стихи на Разлуку. 12

№12.

Вся тщета мира  -
Где золото и власть.
Идут громилы!  -
Красть и воровать!

Друг, другу ставят
Ямки да капканы,
Вяжут на забавы
Сети и обманы.

А мне, лишь нужно,
Как воды напиться,
Для души уснувшей
Родная половинка.

А мне, лишь нужно,
Как покой и сила,
Что бы был досужий
Человечек милый.

-3.5.13.


Рецензии