Молчание

Ты прав,лучше промолчать,
Там,где сказать нужно многое.
Лучше глаза не поднять
И пройти своею дорогую.

В толпе так легко не узнать,
Утром претворится спящим.
Навсегда прошлое потерять
И жить опять настоящим.

За руку идти с другой,
Гуляя по Сокольническому парку...
Глаза от солнца ,будто,заслонить рукой
Сказать,что так невыносимо жарко.

И можно навсегда меня забыть,
Не ценишь,значит потеряешь.
Столкнувшись взять глаза закрыть
И сделать вид,что ты меня не знаешь


Рецензии