Плавное

Выдыхая нервно и неровно,
Воздух, что застрял как будто в
легких...
Сглатываю чертов ком покорно
И дышать стараюсь тише...
Словно кошка я пугаюсь звуков
громких
И пытаюсь спрятаться, как мышка...
Мысли о тебе звучат так звонко,
Как весенняя капель по крышам.
Словно летний ветер свежий
Под моей прозрачной ходит кожей,
Мысль, доводя меня до дрожи:
"Я хочу с тобой быть самой нежной!"


Рецензии