Заколыхалось море. Залюбилось

                Юрмала.


Заколыхалось море. Залюбилось.
И кажется, что это навсегда.
Такой любви и верности, мой милый,
ты не найдёшь сквозь долгие года!

Сладчайший грех - любить и быть любимой.
А тайна? Кто её мне рассказал?!
Ни с чем она, конечно, не сравнима.
Как не сравним весенний лёд зеркал,

что до недавнего сверкал как Аллилуйя.
Любовь дана нам редко на двоих!
Так не смеши ту нежность, что не всуе
ждёт рук тепла, единственно Твоих.

Течёт песком балтийским жизнь Начала
в Конец. И затуманен взгляд дождём.
За пазухой змею я не держала.
А если надо - на груди и днём!

Открытая как бездна среди облак,
озарена. Всесильный сноп лучей -
вот моя сила. Золотых оборок -
несметно! Чтобы гнать Любовь взашей.

И запах простыней меня дурманит.
И формы в отражении зеркал.
И кружева белья, что не обманут.
И только здесь найдёшь, что ты искал!


                13мая 2013года


Рецензии