13. 05. 2013

Сижу в трусах с голым торсом,
Пресс надулся - один большой кубик.
Вместо водки напился морсом.
4 пары. Завтра полный срубик!

Тоник Лайм в бокале из-под виски,
В голове - двойной Американо!
За окном воет киска.
Чтоб ей оторвало!

Сижу как истукан.
Решил смешать морс и лайм,
Замесил все в стакан.
Ёпт! Овертайм...


Рецензии