Белым цветом земляника зацвела!

         
Ты обнял меня за плечи,
В лесу гуляем мы вдвоём.
Под ногами цветёт земляника!
Я счастливая иду с тобой!
   
Земляника!Земляника!
Белым цветом  зацвела!
Земляника! Земляника!
Подари веночек для меня!

Мы по лесу идём обнявшись,
Земляника стелется ковром.
Этот воздух нас дурманит!
Птичий хор заливается в нём!
 

Я надену белое платье,
С цветами земляники на нём.
Веночек с белой вуалью!
Пойду венчаться с милым дружком!
      
Земляника! Земляника!
Белым цветом зацвела!
Земляника!Земляника!
Подари веночек для меня!


Рецензии