День посвящённый Христу

Давайте все наденем маски,
И будем откровенны...
И лишь тогда откроем глазки,
Когда ко рту прибудут пены...

Но что же будет с нами после,
Когда в лицо увидевши друг друга,
Мы будем лгать опять, опять...
И лишь субботы* вспоминать?..


Рецензии