с новым несчастьем

Отклик на «Ян Ганч. Разбиваюсь...» (Чешские Поэты)

Это не я ли
Там разбиваюсь внизу?
Душ нет на улицах
Лишь дорогие машины
И в спешке затоптанный снег
В небе разрывами сердца -
Ракеты?
Да нет, фейерверки
И залы заходятся в хохоте
Бомбы часов обнулились
Ура
А здесь - только ветер
И обещанье ангины
Никто не поверил
Никто не пришел.


Рецензии
никто не пришёл
пустота одиночества
где же вы, люди

And858   04.10.2013 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.