Две красотки

КРАСОТКА 18 ВЕКА.
Персты в каменьях, в шелках запястья,
В ушах блистают жемчуга
Все в серебре и злате платье,
Мягки сафьяны на ногах.
КРАСОТКА 21 ВЕКА.
Голый пуп из-под косухи,
Стринги лезут из-под шорт.
Две срьги на каждом ухе,
В бровке и в носу еще...
10.04.2013


Рецензии