Уходя уходи

Уходя уходи,
Закрой двери ключом.
От твоей любви
Словно в спину ножом.

Без тебя сложно,
Но с тобой больней.
Я люблю возможно,
Но не тебя, поверь.

Просто так уж случилось,
Что жизнь она такая.
Вот так, не сложилась
Любовь неземная.

Уходя уходи,-
Не делай мне больно.
Больше не приходи,
Я устала, довольно.

Все ещё впереди.
А мы закончим на этом.
Много дней позади
Будет нашим секретом.

Уходя уходи.
Уходи достойно,
А меня ты прости,
Я хочу жить спокойно.


Рецензии